Для этого простого десерта с нежным сливочным кремом вам понадобится всего пять ингредиентов.
Ингредиенты
Печенье 200 г
Сливки с жирностью 33% 400 мл
Сгущённое молоко 120 г
Ванильный экстракт 1 ч. ложка
Кокосовая стружка 150 г
Приготовление
Круглую форму диаметром 18–20 см застелите бумагой для выпечки или пищевой плёнкой. Печенье разломайте на небольшие кусочки.
Охлаждённые сливки взбейте миксером в густую устойчивую пену. Добавьте сгущёнку, ванильный экстракт и 100 г кокосовой стружки, перемешайте.
Соедините крем и печенье, аккуратно перемешайте. Выложите массу в форму, разровняйте.
Часть крема можно отложить для украшения. Если масса получается слишком жидкой, добавьте ещё немного печенья.
Уберите торт на 4–6 часов в холодильник. Перед подачей обсыпьте верх и бока оставшейся кокосовой стружкой.
https://lifehacker.ru/recipe/kokosovyj-tort-bez-vypechki/