Ингредиенты:
Гречка — 100 грамм
Печень куриная — 600 грамм
Сало — 200 грамм
Лук — 2 штуки (большие)
Молоко — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Кишки
Приготовление:
Из гречки сварите рассыпчатую кашу. Остудите.
Сало и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде.
Печень измельчите до пастообразного состояния с помощью блендера.
Смешайте гречневую кашу, печень и лук с салом.
Добавьте к смеси молоко. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
С помощью специальной насадки наполните кишки смесью. Только не набивайте очень плотно.
Сделайте в колбасе частые проколы иголкой. Отварите в течение 15 минут в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем.
Перед подачей к столу, обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!!!
http://www.youtube.com/watch?v=mik0TMF5mEw
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!