Легкий, пышный и очень необычный!

Ингредиенты:

  • мука — 600 гр.
  • творог — 200 гр.
  • дрожжи — 2 ч.л.
  • сухое молоко — 2 ст.л.
  • яйца — 3 шт.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль — щепотка
  • изюм — 100 гр.
  • вода

Приготовление:

Взбиваем яйца и доводим вес водой до 300 гр. и вливаем в ведёрко хлебопечки.

Затем добавляем творог, масло, соль, мёд, дрожжи, сухое молоко и муку.

Включаем режим Выпечка на 3 часа.

По желанию можно добавить еще сахар по вкусу.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: