Дорогие друзья! Рекомендую приготовить малосольную селедочку именно таким образом.

Простой и правильный посол рыбки обеспечит максимум удовольствия и гарантию непревзойденного вкуса.

Малосольную селедку делаю только так!!! Лучший способ

Ингредиенты:

  • Сельдь — 3 шт
  • Соль — 30 г
  • Сахар — 10 г
  • Вода — 970 мл
  • Перец горошком — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт

Малосольная селедочка

Малосольная селедочка

Приготовление:

В миску насыпаем соль, сахар, наливаем холодную воду и всё перемешиваем до полного растворения. Сельдь промываем, удаляем голову, хвосты и режем на три равные части.

Рыбу очищаем от кишок, оставляя при этом икру (молоки). В пищевой контейнер отправляем лавровый лист, рыбу, перец горошком и заливаем все солевым раствором.

Малосольную селедку делаю только так!!! Лучший способ

Контейнер накрываем крышкой и отправляем на 48 часов в холодильник. Через два дня рыбку можно подавать на стол и наслаждаться вкусом. Приятного всем аппетита! 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: