Ингредиенты:

  • 100 гр. творога 5 %
  • 100 гр. сгущенного молока
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 200 гр. муки
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

В чаше перетрите творог и яйца. Затем добавьте муку, сгущенку, мягкое масло сливочное. Замесите тесто руками. Оно будет немного прилипать к рукам. Так и должно быть.

В кастрюлю налейте масла (примерно 10 см.). Из теста сформируйте шарики размером с грецкий орех. Если тесто очень прилипает к рукам, смочите их водой.

Опускайте шарики в кипящее масло и жарьте до образования золотистого цвета.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: