Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто.

Давайте готовить!

Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.

К творогу добавляю два яйца, высыпаю 80 грамм сахара и пакетик ванильного сахара.

И пробиваю погружным блендером до однородной массы. Должна получится масса похожая на детский творожок.

Натираю на терке оранжевую часть у мандаринов.

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-3

Добавляю чайную ложку цедры мандаринов и перемешиваю.

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-4

На лаваш выкладываю творожную начинку и равномерно ее распределяю, оставляя края, чтобы можно было завернуть рулет.

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-5

Мандарины очищаю от кожуры.

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-6

Разделяю мандарины на дольки.

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-7

Укладываю дольки мандаринов на творожную начинку.

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-8

Загибаю края лаваша и аккуратно сворачиваю в рулет.

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-9

Теперь подготовим заливку. В миску разбиваю одно яйцо и добавляю две столовые ложки сметаны. Перемешиваю.

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-10

На дно формы для запекания кладу бумагу для выпечки, перекладываю рулет и смазываю сверху заливкой.

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-11

Выпекать буду в заранее разогретой духовке при 180 градусов примерно 30 минут.

Рулет готов, нарезаем и едим, он получается невероятно нежным и очень, очень вкусным.

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-12

Обязательно приготовьте такой десерт, вам он точно очень понравится!

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-13
Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-13-2

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 80 г
Лаваш — 200 г
Ванильный сахар — 10 г
Мандарины — 6 шт.
Цедра — 1 ч.л.
Смазать:
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 2 ст.л.
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: