Ингредиенты:

  • 2 свеклы
  • 2 авокадо
  • 2 ст.л. сока лимона
  • 3 ч.л. творога
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 ч.л. васаби

Приготовление:

Свеклу промойте, заверните в фольгу и запеките в духовке 50 минут при 200 градусах. Остудите свеклу и порежьте на кружки. Авокадо промойте, разрежьте пополам и выньте косточку.

Вилкой измельчите авокадо, добавьте творог, чеснок, васаби, сок лимона. Пюрируйте блендером. Собираем закуску: кружок свеклы выложите на тарелку, промажьте кремом, снова кружок свеклы и снова крем.

Если не любите авокадо, можно его не добавлять. Получится светлый крем.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: