Настоящая уха! Чего не хватает? Мифы и легенды, безграмотная чушь и кулинарная наука.

Почему ни в одной классической книге по русской кухне не написано, что в уху надо добавлять рюмку водки, а потом тушить в ней головешки?
Что по-настоящему важно для получения хорошей, крепкой ухи?
Есть ли секреты, позволяющие получить блюдо, достойное хоть царя, хоть нас с вами?
https://youtu.be/xEgBUuxTTSY — другой вариант приготовления ухи.
https://youtu.be/XEWQVj8j2FA — рыбная солянка (суп).
https://youtu.be/nd_6QpZhoSw — буйабес — французская… ну, почти уха.

Добро пожаловать на официальный YouTube канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео.

Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ► https://www.youtube.com/channel/UCO8YHPk43zHgfUFWv9FUttg?sub_confirmation=1

Социальные сети:
Инстаграм ► https://www.instagram.com/stalic1962
Телеграм ► https://t.me/stalic
Фейсбук ► https://www.facebook.com/Stalic.Khankishiev
Дзен ► https://zen.yandex.ru/stalic?lang=ru
ВКонтакте ► https://vk.com/stalic_khankishiev
Одноклассники ► https://ok.ru/stalik.khankishi

Официальные сайты ► https://stalic.ru — интернет магазин с моими книгами
► https://stalic.livejournal.com — мой старый блог, рецепты и фото

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: