Ингредиенты:

  • 200 мл. кефира
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. коньяка
  • 400 гр. муки
  • пучок зеленого лука и петрушки
  • 100 гр. колбасы
  • растительное масло

Приготовление:

В миску влейте кефир.

Добавьте соль, сахар, соду и яйцо.

Затем коньяк. Размешайте.

Всыпьте порционно муку.

Замесите тесто. Оно получится жидким.

Лук промойте и нашинкуйте мелко.

Добавьте к тесту.

Колбасу натрите на терке и добавьте к тесту.

Петрушку или любую другую зелень также нашинкуйте и добавьте к ингредиентам.

Размешайте и поместите в кондитерский мешок.

Сковороду раскалите, влейте масло и выдавливайте небольшое количество теста.

Колбаски располагайте плотно друг к другу.

Готовьте с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: