Ингредиенты:

  • 600 гр. говядины
  • сок от половины лимона
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. сушеного чеснока
  • 1 ч.л. перца черного
  • 3 луковицы
  • 100 мл. воды

Приготовление:

Мясо промойте и разрежьте пополам.

Затем еще мельче.

Переложите в чашу.

Сбрызните лимонным соком.

Полейте соевым соусом.

Посолите, поперчите, размешайте.

Оставьте мариноваться на 10 минут.

Лук нарежьте кольцами.

Обжарьте на масле.

Уберите лук и выложите в сковороду мясо.

Тушите минут 10.

Измельчите чеснок.

Зелень нашинкуйте.

Добавьте к мясу, чеснок, лук, зелень. Влейте воду. Тушите до готовности.

Мясо получается очень сочным!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: