Блюдо получается нереально вкусным и понравится тем, кто любит морковь. Оладьи получаются очень нежные и красивого цвета. Их захотят попробовать даже самые привередливые малоежки. Подавать можно со сметаной или йогуртом. Такое блюдо может стать отличным завтраком для большой семьи. Готовится очень просто и в считанные минуты.

Необходимые продукты

  • 200 грамм овсяных хлопьев
  • 2 моркови
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 50 грамм панировочных сухарей
  • соль, перец, специи по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Морковь очищаем и натираем на мелкой терке. Перекладываем ее в глубокую миску.
  2. В чашку кладем овсяные хлопья и заливаем кипятком, перемешиваем. Оставляем в таком виде на 2-3 минуты. Потом овсяную кашу перекладываем к моркови и хорошо перемешиваем.
  3. Добавляем соль, перец и любимые специи, перемешиваем.
  4. В сковороду наливаем растительное масло и нагерваем. Из массы формируем оладьи и обваливаем в панировочных сухарях, а потом кладем на сковороду.
  5. Жарим их на медленном огне с двух сторон до румяного состояния, а потом сразу же подаем к столу.

Попробуйте также огуречные панкейки. Рецепт их приготовления смотрите по ссылке.

Необычайно вкусные морковные оладьи

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: