Ингредиенты:

  • 3 рыбки минтая
  • 1 луковица
  • 6 ломтиков батона
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 25 гр. картофельного крахмала
  • 100 мл. воды
  • соль и специи по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • панировочные сухари

Приготовление:

Лук порежьте полукольцами, обжарьте на масле. Дайте луку остыть. Теперь срежьте у батона корочку и замочите мякоть в воды на 10 минут.

Рыбу порежьте на филе, уберите кости. В блендере перекрутите рыбу, хлеб, лук, сливочное масло. В этот фарш добавьте соль и перец, разбейте яйцо и добавьте крахмал. Хорошо вымешайте фарш.

Готовый фарш для котлет уберите примерно на полчаса в холодильник. А затем сформируйте котлеты, смачивая их каждый раз в воде. Обваляйте котлетки в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Аппетитные котлетки готовы. Можно подавать их с картофелем, овощами или другим гарниром.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: