Ингредиенты:

для основы:

  • 500 гр. картофеля
  • 6 яиц
  • 2 огурца
  • 350 гр. колбасы или ветчины
  • горсть редиса
  • пучок укропа и зеленого лука

для заправки:

  • 300 гр. сметаны
  • 500 мл. минералки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Яйца и картофель отварите до полной готовности. Яйца очистите, с картофеля снимите кожуру.

Отделите белки от желтков.  Остальные ингредиенты нашинкуйте мелким кубиком.

В чаше соедините желтки и нашинкованный зеленый лук, измельчите вилкой. Добавьте к ингредиентам.

Влейте сметану.

Затем влейте минералку, посолите и поперчите на свой вкус.

Размешайте окрошку.

Разлейте порционно и подавайте охлажденной.

Как вам такой вариант окрошки?

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: