Ингредиенты:

  • 1 кг. болгарских перцев
  • 500 гр. фарша
  • 2 луковицы
  • 400 гр. риса
  • соль и специи по вкусу
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 томат

дополнительно:

  • 1 томат
  • 1 луковица

Приготовление:

Лук нашинкуйте мелко.

Добавьте в фарш.

Томат натрите на терке, добавьте к фаршу. Посолите и поперчите.

Выложите сырой рис.

Размешайте руками.

Перцы промойте, удалите серединку, начините фаршем.

Еще 1 луковицу нашинкуйте, нарежьте 1 томат и обжарьте до мягкости. Сверху выложите перцы.

Накройте крышкой и тушите до готовности. Примерно 40 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: