Ингредиенты:

для начинки:

  • 200 мл. молока
  • горсть кокосовой стружки
  • 1 желток
  • 20 гр. крахмала
  • 50 гр. сахара

для теста:

  • 80 гр. сливочного масла
  • 70 мл. кефира
  • 1 желток
  • 200 гр. муки
  • 1 ст.л. кокосовой стружки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 40 гр. сахара

Приготовление:

Приготовим крем. Для этого смешайте в чаше молоко, кокосовую стружку, желток, крахмал и сахар. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Постоянно помешивайте и снимайте с плиты, когда крем загустеет.

Накройте пленкой.

В чашке соедините масло и сахар.

Добавьте желток, кефир, муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и сахар. Замесите тесто.

Разделите на части.

Каждую раскатайте в длинный пласт.

На край выложите 1 ч.л. начинки.

Заверните в рулет.

Переложите на противень.

Выпекайте 15-20 минут при 180 градусах. Посыпьте сахарной пудрой.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: