Пельмени по-узбекски это чучвара

Пельмени готовят не только в России! Аналогичные блюда присутствуют почти во всех странах нашего континента.
В Узбекистане пельмени называют чучвара и готовят их по-особому.
В видеоролике я рассказываю о принципах приготовления особого фарша, чтобы блюдо имело узбекский вкус, делюсь своим взглядом на то, как приготовить тесто лучше, чем используется обычно, а так же методом приготовления соуса к пельменям, который позволяет превратить это блюдо в праздничное!
Те ребята, которые решатся приготовить это блюдо для своих подруг, гостей, родных и близких, несомненно, удивят их и откроются с новой стороны!

Я приветствую новых зрителей на моем канале!
Здесь регулярно появляются расширенные версии рецептов, которые вы могли видеть в моей рубрике КАЗАН МАНГАЛ на канале НТВ, в программе О вкусной и здоровой пище на канале РенТВ, а так же видео, снятые специально для Ютуба, то, что вы никогда не увидите в эфире!
Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд — приготовленных как на живом огне, на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.
Но я люблю кулинарию как традиционную, так и современную.
Моя главные темы это узбекская кухня и азербайджанская кухня, но я так же очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню, китайскую кухню. Европейская кухня мне так же не чужда! Я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое!
Я стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.
Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: