Не стоит выбрасывать переспевшие бананы, ведь именно из них получаются на удивление самые вкуснные блины. Тесто поднимается воздушным и после жарки блины становятся кружевными. На стол их можно подать вовсе без сазара или варенья, блины получатся и без того сладкими. 

Ингредиенты: банан 4 шт яйцо 3 шт молоко 300 мл Вода 300 мл мука 400 г щепотка соли сахар 50 г дрожжи 1 ст.л Бананы режем ломтиками в глубокую миску. Сюда же выливаем взбитые яйца, добавляем молоко и воду. Затем высыпаем соль и сахар, кладем дрожжи. Погружным блендером перемалываем все в однородную массу и разом вводим всю муку.

Теперь венчиком взбиваем блинное тесто, оно получится чуть плотнее обычного. Разогреваем в сковороде сливочное масло. Выливаем порцию теста и обжариваем блины с обеих сторон до аппетитной корочки.

Теперь в эти блины можно дополнительно завернуть любую начинку. В результате у нас получится десерт с двойным вкусом.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: