ноябрь-11

Привет! Сегодня будем готовить кашу) Перловку но не простую а золотую))) Как минимум по цвету! Благодаря восточным пряностям каша получается и красивой и очень вкусной! Рекомендую:

на 2 порции

300 г отваренной перловки
1 луковица
1 сладкий перец
1-2 зубчика чеснока
3-4 ст/л ол масла
1/2 ч/л паприки
1/2 ч/л карри
щепотка кумина
щепотка кориандра
2 ст/л соевого соуса
щепотка чили
соль и перец по вкусу

ЛУк и перец мелко нарезать и вместе с чесноком припустить на ол масле до мягкости. Добавить перловку и продолжить готовить помешивая. Добавить все пряности и обжаривать еще около 5 минут на небольшом огне. Вот и все! По желанию можно добавить щепотку сахара или меда или финикового сиропа.
Подавать кашу горячей, украсив по желанию зеленью.

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: