Ингредиенты:

  • 2 болгарский перца (можно взять разных цветов)
  • 400 гр. куриного филе
  • 4 яйца
  • 1 банка консервированных шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу

для заправки:

  • майонез

Приготовление:

Морковь, лук и перец нарежьте кубиками. Переложите в сковороду и протушите до мягкости. Но не делайте из овощей кашу. 5 минут будет достаточно.

Остудите пережарку и переложите в салатницу. Добавьте сюда же грибы.

Курицу и яйца отварите. Остудите и нарежьте кубиками. Добавьте к ингредиентам в салатнице. Посолите и добавьте по вкусу перец.

Заправьте салат майонезом. При подаче украсьте свежей петрушкой или зеленым луком.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: