ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Постное блюдо совсем не обязательно должно быть невкусным. Шеф-повар поделился рецептом совершенно идеальной гороховой каши — такая точно долго не надоест.

Потребуется около 500 грамм колотого гороха, 2 большие луковицы, примерно 70 миллилитров растительного масла, зира, черный перец, пара чайных ложек копченой паприки, пару щепоток соли и сахара.

Готовится каша в мультиварке. Первым туда отправится горох, залитый холодной водой. Добавьте щепоть сахара для раскрытия вкуса и чайную ложку паприки.

Теперь пришла пора лука. Он режется кубиками и погружается в нагретое растительное масло. Туда же отправляются остальные специи, еще щепотка сахара и соли.

Эта поджаренная смесь со специями выливается в сварившуюся уже кашу. Идеальна подача с зеленью, отдельно пожаренным полукольцами луком, зеленью и молотой зирой.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: