Ингредиенты:

  • 200 гр. сливочного масла
  • 200 гр. сахара
  • 4 яйца
  • 100 мл. молока
  • 350 гр. муки
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. разрыхлителя

дополнительно:

  • горсть кураги
  • 1 банан

Приготовление:

В чашке соедините мягкое масло.

Добавьте яйца.

Взбейте миксером на максимальной скорости.

Секрет успешного приготовления этого пирога — длительное взбивание миксером. Поэтому не жалейте времени!

Добавьте молоко и снова взбейте.

В другой чаше смешайте сухие ингредиенты: соль, мку, сахар, разрыхлитель. Порционно добавьте в тесто и взбейте.

Бананаы измельчите.

Добавьте в тесто.

Курагу залейте кипятком на 5 минут, промойте, нарежьте кубиком, добавьте в тесто.

Форму для выпечки застелите пергаментом, влейте жидкое тесто. Слегка потрясите форму, чтобы оно осело. Выпекайте десерт при 180 градусах 40-45 минут.

Готовность проверяйте зубочисткой.

Разрежьте порционно.

Очень пышный десерт получился.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: