Подсмотрела рецепт в ресторане, приготовила дома, чтобы удивить гостей.
Салат смели со стола быстрее остальных закусок.
Готовить очень просто, а в результате получается свежий и легкий салатик, с новым и оригинальным вкусом.
Ингредиенты
- Кальмары — 200 грамм;
- Красная рыба слабосоленая — 100 грамм;
- Свежий огурец — 1 — 2 штуки;
- Кукуруза консервированная — 200 грамм;
- Майонез — для заправки;
- Оливки, маслины — для украшения;
- Дольки лимона — для украшения.
Красная рыба может быть, как дорогих сортов, так и подешевле. Главное вкусной засолки.
Пошаговое приготовление
1. Кальмары отварить и слабосоленой воду около минуты, затем сразу остудить и нарезать тонкой соломкой.
2. Филе красной рыбы нарезать мелким кубиком.
3. Огурцы нарезать тонко соломкой.
4. С кукурузы слить жидкость.
5. Соединить все подготовленные ингредиенты салата, заправить майонезом.
6. Украсить оливками, маслинами и долькой лимона.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️