С такой начинкой оладьи сытнее и вкуснее!

Похожее изображение

Ингредиенты:

Мука – 7 ст.л.
Кефир – 1 ст.
Яйцо – 2 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Петрушка, укроп по желанию
Соль, разрыхлитель, растительное масло

Приготовление:

Рубим мелко зелень. Взбиваем яйцо венчиком, вливаем кефир и постепенно всыпаем муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
Добавляем зелень в тесто. Можно добавить натертое сваренное вкрутую яйцо.
Жарим оладушки на растительном масле с двух сторон.
Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: