Хачапури в печи | Новинка  | Сталик Ханкишиев предлагает рецепт и делится секретами

Для приготовления теста на 6 хачапури понадобится 1,2 кг муки, дрожжи, соль и столовая ложка сахара. А что еще — подробно, дважды перечислено в ролике!
Для начинки из сыра возьмите сулугуни и мягкий сыр, типа адыгейского. Недавно я показывал, как приготовить домашний сыр — можно просто посмотреть этот ролик.
После того, как тесто подойдет его надо разделить на шесть равных частей и скатать из них шарики. Накрыть шарики кухонными полотенцами и оставить, чтобы подошли еще раз.
Раскатывайте шарики в круг либо сразу в эллипс, а если не получается раскатать, то смотрите видео — я показываю все секреты.
Сначала надо слепить хвостики будущего хачапури, потом подложить немного сыра под бортики, и лишь затем уложить сыр на донышко, которое надо сделать тоньше, чем борта и хвостики.
Хачапури запекается 20 минут, в ролике сказано, при какой температуре и рассказано о том, как эту температуру определить даже без термометра, а за 5 минут до готовности надо уложить в центр начинки желток.
Что надо сделать для того, чтобы хачапури выглядели очень красиво и аппетитно?
На готовые хачапури можно положить несколько кусочков сливочного масла и перемешать сыр, желток и растаявшее масло.
Что надо сделать для восстановления хороших отношений между людьми разных национальностей? Какие поступки ведут к дружбе, а какие наоборот?

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: