Фото к рецепту: Приправа из сладкого перца к мясу

Ингредиенты

  • перец сладкий красный — 2 кг.
  • ратунда — 1 кг.
  • перец острый — 1 шт.
  • чеснок — 4 головки.
  • растительное масло — 1 ст. (300 мл.)
  • уксус 9% — 200 мл.
  • сахар — 3- 4 ст.л.
  • соль — 1 — 2 ст.л.

Рецепт приготовления

С перца удаляю семена.

С головки горького перца не удаляю.

Перец и чеснок перекручиваю через мясорубку.

В эту массу добавляю растительное масло, уксус, сахар и соль, хорошо перемешиваю.

Варю 20 минут помешивая.

Готовую приправу раскладываю в банки.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: