Французское блюдо «Бризоль» и чтобы его приготовить, вам нужно всего 10 минут! Это вкусное, полезное, оригинальное угощение, которое не останется без внимания каждого члена семьи.

304

Список продуктов:

  • фарш;
  • яйца;
  • соль и черный молотый перец;
  • твердый сыр;
  • соль;
  • растительное масло;
  • помидор;
  • огурец.

Для соуса:

  • натуральный йогурт;
  • зелень и чеснок.

Блюдо под названием «Бризоль» пришло к нам из французской кухни. Вот оно – выглядит именно так, как на фото.

Представлено в виде блина с начинкой из фарша. Есть очень много рецептов, как его приготовить. Я изучил их немало и выбрал для себя самый простой и вкусный, как для меня.

Я не жарю по очереди фарш и яйцо отдельно. Мне больше нравится смешивать продукты вместе и обжаривать их в виде блина на сковороде. Получается интересно. Своим способом приготовления завтрака с нотками французской кухни я поделюсь с вами ниже.

Напишите в комментариях под этой статьей, пробовали ли вы раньше готовить бризоль и есть ли у вас свои секреты? А если впервые будете готовить такой завтрак, также укажите это в комментариях под статьей. Я все ваши ответы читаю и отвечаю. Связь со своей аудиторией для меня очень важна!

Взбиваем куриные яйца в отдельной миске.

Добавляем к ним фарш.

Солим, перчим по вкусу.

Натираем твердый сыр на терке к продуктам в миске.

Хорошенько перемешиваем.

Разогреваем сковороду с растительным маслом.

Перекладываем продукты на сковороду и готовим на среднем огне, обжаривая с 2-х сторон.

Приготовим соус. Нарезаем мелко зелень.

Смешиваем зелень с натуральным йогуртом и мелконарубленным чесноком.

Нарезаем помидор и огурец, как дополнение к блюду. Я добавляю помидоры и огурцы в качестве начинки. Можно приготовить салат из овощей. Будет вкусно – больше рецептов салатов вы найдете у меня на канале «Что готовить». Рекомендую подписаться на эту страницу прямо сейчас!

Смазываем бризоль соусом, добавляем овощи и сворачиваем в рулет.

Очень вкусно, аппетитно и просто в приготовлении. Согласны? Если это так, ставьте лайк под статьей!

Я сворачиваю бризоль в рулет с соусом. Нарезаю порционно. Так есть его еще удобнее и приятнее!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: