304

Соуса тут выходит много, так что нужен доп. гарнир. Какой? А какой хотите.

Заказ в магаз:

  • Горбуша/Треска/любая нежирная рыба филе — 400 гр
  • Фасоль консервированная — 400 гр
  • Помидоры в соку рубленные — 400 гр
  • Лук репчатый — 150 гр
  • Вода — 600 мл
  • Масло оливковое — 30 мл
  • Петрушка — 20 гр
  • Чеснок — 3 зуб
  • Паприка — 5 гр
  • Сахар — 2-3 гр
  • Перец сладкий — 300 гр

1. Рыбу размораживаем, если это надо. Убираем из нее кости и снимаем кожу, если есть

2. Лук и чеснок очищаем. Фасоль открываем и промываем всю жидкость холодной проточной водой. Нарезаем перец кубиком. Лук режем кубиком, чеснок мелко шинкуем. Рыбу — средним кубиком. Листья петрушки мелко рубим. Если томаты целые, то режем их мелким кубиком

3. Разогреваем сковороду на средне-сильном огне, наливаем масло и кладем лук. Жарим до легкого золотистого цвета и мягкости лука. Добавляем перец и обжариваем

4. После этого заливаем воду, томаты, кладем фасоль, чеснок и доводим до кипения. Убавляем до минимума, солим, перчим, Кладем сахар, чтобы сбалансировать кислоту.

Тушим на медленном огне 8 минут

5. После этого добавляем рыбу, доводим до кипения на сильном огне и убавляем до минимального

6. Тушим 4 минуты под крышкой, выключаем, посыпаем петрушкой и даем настояться 5 минут

7. …

8. Profit!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: