Рыбный суп на скорую руку

Если у вас дома есть рыбные консервы и баночка горошка, то всего за полчаса вы сможете приготовить вкусное и сытное горячее блюдо.

Ингредиенты

Растительное масло1 ст. ложка

Лук1 штука

Картошка3–4 штуки

Морковь1 штука

Вода2 500 мл

Рыбные консервы в масле200–250 г

Консервированный горошек4–5 ст. ложек

Сольпо вкусу

Чёрный перец горошкомпо вкусу

Зеленьпо вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте измельчённый лук до мягкости.

  2. 2․

    Добавьте не очень крупно нарезанные картошку и морковь. Залейте водой и варите примерно 10 минут после закипания.

  3. 3․

    Положите в суп рыбные консервы и горошек, добавьте соль с перцем.

  4. 4․

    Варите ещё 10–15 минут, чтобы овощи стали достаточно мягкими.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте рыбный суп зеленью.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: