Взрывное сочетание сочной печенки и сладковатых яблок с классным соусом.
salaty-na-vse-sluchai-zhizni-28 (700x321, 252Kb)
Возьми: 
 
500 г куриной печени, 
2 крупных яблока, 
2 ст. л. яблочного повидла, 
3 ст. л. красного полусухого вина, 
1 ст. л. бальзамического уксуса, 
2 ст. л. муки, 
1 пучок листового салата, 
растительное масло, 
соль, 
перец, 
сушеный базилик.
 
Приготовление: 
 
Удали с яблок кожуру и сердцевину, нарежь кусочками и обжарь до румяной корочки. 
Нарежь печень, посыпь солью, базиликом и перцем, обваляй в муке и обжарь до готовности. 
Смешай яблочное повидло, вино и бальзамический уксус. 
Порви листовой салат руками, выложи на блюдо, сверху размести кусочки яблок и печени, полей заправкой.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
По материалам сайта: https://only-food.ru/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: