Взрывное сочетание сочной печенки и сладковатых яблок с классным соусом.

Возьми:
500 г куриной печени,
2 крупных яблока,
2 ст. л. яблочного повидла,
3 ст. л. красного полусухого вина,
1 ст. л. бальзамического уксуса,
2 ст. л. муки,
1 пучок листового салата,
растительное масло,
соль,
перец,
сушеный базилик.
Приготовление:
Удали с яблок кожуру и сердцевину, нарежь кусочками и обжарь до румяной корочки.
Нарежь печень, посыпь солью, базиликом и перцем, обваляй в муке и обжарь до готовности.
Смешай яблочное повидло, вино и бальзамический уксус.
Порви листовой салат руками, выложи на блюдо, сверху размести кусочки яблок и печени, полей заправкой.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
По материалам сайта: https://only-food.ru/