Ингредиенты:

  • 2 редьки
  • 2 моркови
  • пучок лука-порея
  • 1 болгарский перец
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1/2 ч.л. кориандра
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. черного перца
  • 40 мл. растительного масла

для маринада лука:

  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ст.л. лимонного сока

Приготовление:

Редьку, морковь и перец порежьте соломкой. Выложите ингредиенты в салатницу. Лук-порей порежьте кольцами, переложите в отдельную миску.

В чаше смешайте ингредиенты для маринада лука и залейте им лук. Оставьте мариноваться на 10 минут. После чего, слейте маринад, а лук добавьте к ингредиентам в салатнице.

Посолите салат, добавьте соль и специи по списку и хорошо перемешайте руками. Оставьте салат мариноваться примерно на 30 минут. Затем слейте образовавшуюся жидкость и подавайте к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: