Ингредиенты:
— 1 банка спрайта
— 2 упаковки слоеного теста
— 2 яблока
— 1стакан сахара
— 300 г сливочного масла
— ванилин
— корица

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В первую очередь подготавливаем яблоки. Их нужно помыть, почистить, снять кожуру и нарезать ломтиками.

сл2

Дальше берем наше тесто, и каждую пластинку разрезаем. На каждый кусочек теста выкладываем по кусочку яблочка. Что бы проще было потом заворачивать слойки, яблоко нужно выкладывать по диагонали.

 

сл3

 

Сворачиваем рулетики из наших пластинок из теста и яблок и расставляем слойки на противне.

 

сл6

 
Готовим сироп. Для его приготовления нужно растопить сахар с маслом и ванилином. Полученным сиропом поливаем наши слойки, заливаем прямо в противень немножко  спрайта  на о.5 см и посыпаем слойки корицей.

сл1

Отправляем в духовку примерно на пол часа при средней температуре.

Слойки перед подачей на стол необходимо немного охладить. Так же по желанию их можно посыпать сахарной пудрой, или цветной сахарной крошкой.

сл5

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: