Котлеты после такой вкусноты готовить вообще не хочется. Просто мешаем фарш с капустой и сразу на стол! Рекомендуем брать продуктов побольше, съедается все. Фарша не меньше полукилограмма, лучше куриный, но можно любой другой. Столько же цветной капусты, пару луковиц, 2-3 зубчика чеснока. Кроме того, потребуется яйцо, пара столовых ложек сметаны, соль, перец.

Приправы тоже добавляем по вкусу, кому какие нравятся. Не помешает и зелень. Вымешиваем фарш с яйцом, чесноком, мелко нарезанной петрушкой. А отмытую и разделенную на мелкие соцветия капусту отправляем отвариваться, много времени это не займет. Немного остудим цветную капусту и прокрутим на мясорубке прямо в миску с фаршем.

Можно, кстати, и ножом измельчить. Еще раз замешиваем и выкладываем все в форму, смазанную небольшим количеством растительного масла. Сверху фарш смазывается сметаной. И ставим в духовку на 45 минут при 180 градусах. Останется только порезать вкусноту ножом порционно и можно звать всех к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: