Ингредиенты:

  • 300 гр. муки
  • 250 мл. воды
  • 4 картофелины
  • щепотка соли
  • 250 гр. шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 20 гр. дрожжей
  • 50 гр. масла сливочного

Приготовление:

Картофель промойте, очистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Затем измельчите в пюре, добавьте яйцо. Остудите и замесите тесто. Для этого к пюре воду и дрожжи. Затем добавьте муку и масло.

Грибы измельчите, лук нашинкуйте и обжарьте ингредиенты на масле. Тесто раскатайте в пласт, оно легко поддается.

Сделайте круги с помощью стакана и начините пирожки. Заверните в виде рулетов.

Обжарьте на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: