Рецепт поразительно вкусных отбивныхс сырной начинкой и панировкой увидели у корейского шеф-повара. Для такого блюда не нужен фарш: в основе очень тонко отбитое мясо. Первым делом крупно нарезаем сыр. Берите любой, главное, чтобы он был твердых сортов.

Теперь нужно очень тонко отбить мясо. Рекомендуем воспользоваться методом повара: он кладет тонко нарезанный кусочек свинины на пищевую пленку, накрывает еще одним слоем пищевой пленки и отбивает до почти прозрачного состояния.

В каждую из заготовок заворачиваем сыр. Обмакиваем ее в смесь чесночного соуса (можно использовать магазинный) и молока и обваливаем в тертом сыре. Осталось только быстро пожарить эти вкуснейшие сырные котлеты. Традиционно это делается в большом количестве масла: разогрейте его в сотейнике и быстро обжарьте.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: