Ингредиенты:

  • измельченная моцарелла — 1 чашка
  • тертый пармезан — 1 чашка
  • мука (лучше использовать миндальную) — 1 чашка
  • сливочный сыр — 60 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • измельченный розмарин — 1 ст. л.

Приготовление:

Духовку разогрейте до t 230º C. Смешайте моцареллу, пармезан, сливочный сыр и миндальную муку. Поместите смесь в микроволновку ровно на 1 минуту.

Быстро извлеките смесь, вымешивайте ее до полного объединения муки и сыра (сыр должен быть почти расплавлен). Немного остудите смесь, добавьте яйцо, соль и измельченный розмарин. Смешайте компоненты до объединения.

Если сыр слишком затвердел — снова поместите смесь в микроволновку. Важно! Не перегрейте, иначе яйцо свернется. Поместите тесто между двумя слоями пергаментной бумаги, раскатайте его в тонкий пласт.

Нарежьте на квадратики или другую форму. По желанию уложите сверху на печенье немного тертого пармезана. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета. Дайте остыть 5–7 минут. Подавайте.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: