Можно готовить хоть каждый день!

Продукты:
Крем:

1.Сахар — 1 стакан

2. Яйцо куриное — 1 шт

3. Мука пшеничная — 1 ст.ложка

4. Молоко (теплое) — 1 стакан

5. Картофельный крахмал — 1/2 ст.ложки

6. Масло сливочное — 200 гр

Основа торта:

Печенье затяжное («кухмастер» к примеру) 420 гр (55 шт)

Для оформления:

Какао

Как приготовить торт «А-ля тирамису» :

Готовим крем: взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку, теплое молоко и крахмал. Варим, постоянно помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны. Остужаем и добавляем масло, затем взбиваем миксером. Ставим в холодильник.

Раскладываем печенье в форму, лучше в прямоугольную в 5 слоёв по 11 шт., смазывая каждый слой кремом.

Верх торта посыпаем какао, через ситечко. Торт готов через 3 часа, не раньше.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: