Торт

Замечательный песочный торт «Подмосковные вечера» из светлого и темного теста, прослоенный повидлом, грецкими орехами и заварным кремом. Попробуйте приготовить!

Для коржей (3 коржа 22х29 см):
500 г муки
200 г сахара
200 г сливочного масла
1 яйцо
100 г сметаны
20 г какао-порошка
8 г ванильного сахара
8 г разрыхлителя для теста

Для прослойки:
150 г грецких орехов
200 г густого повидла

Для крема:
400 мл нежирных сливок (или молока)
50 г муки или крахмала
190 г сгущенного молока с сахаром
200 г сливочного масла
1 ст. ложка ванильного экстракта или 8 г ванильного сахара

Вес торта около 2 кг

Все торты на канале — https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO

♥ Мои сайты — https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com
♥ Facebook — https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Группа в Facebook — https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК — https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram — https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: