7D3DE04A-8BFE-4B9C-AEB1-89DC75F53E29_1_201_a (627x300, 193Kb)
Ингредиенты:
 
1 луковица, неочищенная;
2 кг свиных костей;
1-1,5 кг свиных ножек, разрезанных на 4-5 частей;
рыбный соус или соль;
500 гр. свежего удона или сухой лапши бан канн;
свежие листья базилика;
зеленый лук;
кинза;
свежий красный острый перец;
ростки фасоли
 
Нагрейте духовку до 180С.
Положите луковицу в небольшую форму и запекайте в духовке в течение 1 часа, пока не станет совсем мягкой. Достаньте из духовки, снимите кожуру и разрежьте пополам.
Пока луковица запекается, приготовьте бульон.
Сложите кости и ножки в кастрюлю, залейте водой на 3 см. Достаньте кости и ножки, доведите воду до кипения, верните кости и ножки, и кипятите 3 минуты. Слейте бульон и кости через дуршлаг.
Промойте мясо под струей воды.
Сложите в кастрюлю кости (без ножек), добавьте лук, 8 литров свежей воды и на сильном огне доведите до кипения. Уменьшите нагрев, соберите образовавшуюся пену и варите, при легком побулькивании 2,5 часа, периодически снимая образовавшуюся пену.
Добавьте в кастрюлю ножки и варите еще 30-40 минут или пока ножки не станут мягкими (мясо должно слегка держаться на косточках).
Добавьте в бульон по вкусу соль или рыбный соус.
Опустите в бульон лапшу и варите согласно инструкции на упаковке.
Приготовьте базилик, ростки фасоли, зеленый лук, кинзу и острый перец.
Разложите лапшу по теплым мискам, добавьте ножки и залейте горячим бульоном.
https://www.vsyasol.com/vetnamskij-sup-so-svinymi-nozhkami/2022/02/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: