Натуральный, сочный, красивый и вкусный, такой сорбет обязательно придётся по душе всем, кто его попробует.
030-6669844-740x543 (700x350, 175Kb)
Ингредиенты:
 
 500 г вишни без косточек
 250 мл молока
 200 г сахара
 3 ст.л. лимонного сока
 1 ст.л. сливок 30%
 
КБЖУ на 100 г : 119 / 1,15 / 1,39 / 25,63
 
Инструкция:
 
1. Положите в сотейник ягоды.
2. Добавьте сахар, поставьте на огонь. Доведите до кипения и томите около 15 минут, помешивая. Сахар должен полностью растаять и вместе с соком образовать сироп.
3. Снимите уваренные вишни с огня. Остудите до комнатной температуры. Переложите в чашу блендера. Взбейте.
4. Добавьте лимонный сок, молоко и сливки. Ещё раз взбейте.
5. Переложите готовую основу в мороженицу. Уберите в морозилку на ночь.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

https://sgastronomy.ru/recipes/vishnjovo-jagodnyj-shherbet/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: