Панкейки — американские оладьи. По внешнему виду и составу компонентов они очень похожи на наши классические оладьи. Только получаются более нежные, воздушные и менее жирные. Такие панкейки можно смело подавать к завтраку и они понравятся даже самым привередливым едокам.

Необходимые продукты

  • куриные яйца — 2 шт
  • молоко — 200 мл
  • пшеничная мука — 10 ст.л
  • разрыхлитель — 1 ч.л
  • сахар — 2 ст.л
  • ванильный сахар

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и сахар. Туда же кладем ванильный сахар и все перемешиваем венчиком.
  2. В готовую массу вливаем молоко, перемешиваем и всыпаем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем.
  3. Жарим панкейки на раскаленной сухой сковороде до готовности с двух сторон.

Попробуйте также несладкие блины с рыбным фаршем. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Вкусные и нежные панкейки

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: