Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус.

Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, меня удивил своим вкусом, сочностью и легкостью приготовления. Казалось бы, обычные котлеты, но вкус совершенно новый, а благодаря крабовым палочкам они получаются сочными. Действительно вкусно, моя рекомендация к приготовлению!

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Овсяные хлопья – 2 ст. л.
  • Масло растительное – 4 -5 ст. л.Зелень петрушки – пучок
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить котлеты:

https://youtu.be/ocpOVlpZ86s

1. Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.

2. Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом)

3. Измельчаем зелень.

4. Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Все тщательно перемешиваем.

5. Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.

6. Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: