Ингредиенты:

Картошка — 500 г.

Луковица
Яйца — 1 шт.
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Сметана — 250 мл.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 50 г.
Грибы — 200 г.
Соль — 0,5 ч. л.
Черный молотый перец — 4 щепотки

Приготовление:

Репчатый лук очистите и измельчите в блендере.

Картошку натрите на терке. Картошку натираем и сразу смешиваем с натертым луком.

К картошке добавьте пшеничную муку, соль, яйцо, немного растительного масла, ложку сметаны и щепотку черного молотого перца.

Все хорошо перемешайте.

На разогретом растительном масле обжарьте драники.

Для грибного соуса мелко нарежьте лук кубиками.

Мелко нарежьте грибы.

Обжарьте и добавьте мелко порезанный лук.

К обжаренным луку и грибам добавьте сметану, соль и черный молотый перец.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: