Необычный, но потрясающе интересный вариант закуски на ваш стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ
6 шт.
30 г
200 мл
100 г
30 мл
½ банки
50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

# ШАГ 1/5

Яйца отварить, остудить и нарезать крупным кубиком.

# ШАГ 2/5

Манку отварить в кипящей воде до загустения. Охладить.

# ШАГ 3/5

Соединить яйца и манку. Аккуратно перемешать, посолить, поперчить.

# ШАГ 4/5

Мокрыми руками сформировать котлетки. Обжарить с двух сторон на слабом огне.

# ШАГ 5/5

Шпроты размять с мягким маслом до однородной консистенции. Выложить на котлеты, посыпать зеленым луком.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: