Этот простой салат хорош для перекуса, а ещё как дополнение к основным блюдам и бутербродам.

Ингредиенты

Яйца 8 штук
Зелёный лук 4–5 стеблей
Майонез 120 мл
Столовая горчица 1–2 ч. ложки
Паприка копчёная ¼ ч. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

 

Приготовление

  1. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.

  2. Сложите яйца и лук в миску. Добавьте майонез, горчицу, паприку, соль и перец. Хорошо всё перемешайте.

    Для этого салата лучше взять горчицу с мягким вкусом.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: