Торт для фуршета, перекуса или завтрака.

Ингредиенты
Фарш домашний — 1 кг.
Лук репчатый — 300 гр.
Морковь — 200 гр.
Томатная паста — 90 гр.
Картофель отварной — 1 кг.
Сыр твердый — 300 гр.
Соль и перец по вкусу.
Мускатный орех сух — 10 гр.
Приготовление
Отварить картофель, сделать из него пюре. Добавить соль, мускатный орех и перемешать. (Молоко, воду или масло не добавляем в пюре).
Лук и морковь чистим, моем и нарезаем кубиком. Обжариваем фарш на раскаленной сковороде, как только фарш приобретет колер и выпариться лишняя жидкость, добавляем в него нарезанные овощи. Обжариваем до полуготовности овощей. Добавляем томатную пасту и немного воды, специи на свой вкус, соль и выпариваем до состояния густого соуса.
Натираем крупно сыр. Разогреваем духовой шкаф до 220 градусов. В форму для выпекания бисквитов со съемным дном выкладываем слоями: картофельное пюре, мясной соус, снова картофельное пюре, снова мясо и сверху тёртый сыр.
Выпекаем 15 — 20 минут пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Вытаскиваем торт, и пока он полностью не остынет не вынимаем из формы. Как только торт остыл, вынимаем из формы и нарезаем на порционные куски.
Приятного аппетита!
https://e-con-gusto.ru/recept/zakusochnyy-tort-s-kartofelem-i-myasom