Фото к рецепту: Жареные зеленые помидоры под белым соусом

Ингредиенты

  • помидор 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • мука кукурузная 4 ст.л.
  • молоко 250 мл.
  • бекон 100 гр.
  • перец черный 3 гр.
  • соль 5 гр.
  • сухари панировочные 2 ст.л.

Рецепт приготовления

Нарежьте помидор ломтиками толщиной около 1 см.

Обваляйте в кукурузной муке.

Обмакните во взбитое яйцо.

Обваляйте в панировочных сухарях.

Повторно обваляйте в яйце и сухарях.

Обжарьте на вытопленном из бекона жиру, на среднем огне.

В ту же сковороду добавьте кукурузную муку и молоко.

Добавьте специи и доведите до загустения, постоянно помешивая.

Положите соус поверх помидоров.

Кушать подано!

Видео рецепт

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: