304

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

шампиньоны свежие

400 г

лук репчатый

1 шт.

куриное филе

200 г

сметана

300 г

сыр российский

50 г

пармезан

50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны. Жарить, пока не выпарится жидкость и грибы не подрумянятся.

К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны. Жарить, пока не выпарится жидкость и грибы не подрумянятся.

Филе куриной грудки посыпать любимыми специями. Я обжарила на гриле.

Филе куриной грудки посыпать любимыми специями. Я обжарила на гриле.

Куриную грудку мелко нарезать и добавить к луку с грибами. Обжарить пару минут.

Куриную грудку мелко нарезать и добавить к луку с грибами. Обжарить пару минут.

Добавить сметану и сыр, натертый на крупной терке. Прогреть пару минут.

Добавить сметану и сыр, натертый на крупной терке. Прогреть пару минут.

Заготовку разложить по порционным формочкам (или можно в одну большую форму), посыпать пармезаном, натертым на мелкой терке. Запекать 20 минут при температуре 200°C.

Заготовку разложить по порционным формочкам (или можно в одну большую форму), посыпать пармезаном, натертым на мелкой терке. Запекать 20 минут при температуре 200°C.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: