Потрясающее сочетание творога и яркого по вкусу и аромату апельсина. Сырники очень аппетитные, их можно есть просто так, либо полить медом, сиропом или апельсиновым джемом.
Ингредиенты:
Творог – 320 г.
Яйцо – 1 шт.
Сахарозаменитель.
Ванилин – 1 пакетик.
Цедра апельсина.
Апельсиновый сок – 3 ст. л.
Манка – 4 ст. л.
Соль.
КБЖУ на 100 г: 144/14/3/16.
Приготовление:
В миску выкладываем творог, яйцо, сахарозаменитель, пакетик ванилина и щепотку соли. Натираем на мелкой терке цедру одного апельсина. Снимаем только оранжевый слой, не задевая белый, иначе цедра будет горчить. Отправляем цедру в миску, сюда же выдавливаем апельсиновый сок. Перемешиваем, частями вмешиваем манку, оставляем тесто на 15 минут. Лепим сырники, обжариваем до золотистого цвета.
https://bye-bye-calories.ru/pp_recipes/pp-oladi-na…c-posagovyj-recept-s-foto.html