Рецепт придумала сама, получилось очень вкусное и ароматное блюдо!

Ингредиенты:
Рис пропаренный — 600 г.
Свинина нежирная — 700 г.
Перец красный болгарский — 3 шт.
Морковь — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Масло раст — 100 мл.
Чеснок — 4-5 зубчиков.
Соевый соус — 50 мл.
Соль, перец, приправы, лимонный сок 2 ст. л, Зира 1 ст. л.

Приготовление:

Рис промыть гор водой и залить холодной. Свинину нарезать брусочками, смешать с ст. л приправы для свинины и 2 ст. л лимонного сока. Лук, перец нарезать соломкой, морковь нашинковать. Обжарить свинину в раскаленном масле 10 мин.


Затем лук, морковь, перец с интервалом 3-5 мин. Обжарить всё вместе 10 мин. Налить воды немного, ст. л соли, Зиру, соевый соус, чеснок, перец черный. Как закипит выложить рис, разровнять и долить воды так, чтобы покрывал рис. Готовить под крышкой до выкипания воды, 40 минут. В середине приготовления перемешать аккуратно всё! Рецепты_нелли подписчики_готовят@sh. Cook.




©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: