Рыба получается очень нежной.

0fH1o23g15A (700x404, 89Kb)

Нам понадобится
 
горбуша 300 г
бекон 200 г
укроп по вкусу
яйцо 1 шт.
майонез 100 г
слоеное тесто 400 г
растительное масло по вкусу
 
Приготовление
 
Рыбу нарезать пластинами. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Бекон также мелко нарезать.
 
Укроп соединить и перемешать с майонезом. Тесто разморозить. Выложить на него бекон, смазать майонезом с укропом. Сверху положить красную рыбу и свернуть тесто плотным рулетом.
 
Верх смазать чуть взбитым яйцом.
 
Духовку нагреть до 180 °С. Выпекать рулет 20 мин до румяной корочки.
https://lisa.ru/recepty/724641-gorbusa-po-udmurtski/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: