Рыба получается очень нежной.
Нам понадобится
горбуша 300 г
бекон 200 г
укроп по вкусу
яйцо 1 шт.
майонез 100 г
слоеное тесто 400 г
растительное масло по вкусу
Приготовление
Рыбу нарезать пластинами. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Бекон также мелко нарезать.
Укроп соединить и перемешать с майонезом. Тесто разморозить. Выложить на него бекон, смазать майонезом с укропом. Сверху положить красную рыбу и свернуть тесто плотным рулетом.
Верх смазать чуть взбитым яйцом.
Духовку нагреть до 180 °С. Выпекать рулет 20 мин до румяной корочки.
https://lisa.ru/recepty/724641-gorbusa-po-udmurtski/